:::

教務組長 - 本站消息 | 2018-08-15 | 人氣:167

一、依據全國教師工會總聯合會(以下簡稱全教總)107年8月13日全教總專字第1070000252號函辦理。
二、107年國教署與全教總共同合作,於全國各縣市推動辦理共計16場次的咱糧學堂近土親農教師研習活動,希望能廣邀各級學校教師投入關懷環境與飲食之重要課題,並能在教學課程中帶領學生進行實踐。本次參與各場次研習的教師,亦可獲得珍貴的咱糧種子包1份,可於研習結束後實際於教學課程進行研習實踐。
三、本案參加人員於課務自理及不支領代課鐘點費之原則下,由各所屬學校依權責核予公(差)假登記。
四、相關活動諮詢請逕洽全教總游喬琳承辦人員,聯絡電話:02-25857528。

  •  
    1) 【107年度咱糧學堂近土親農教師研習計畫】.doc
:::

即時空氣品質(AQI)

Dayuan的即時空氣品質
2020年06月01日 17時08分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動